***

О сексуальных проблемах стариков  и путях их разрешения!
Дедушка старенький, лет шестьдесят,
Трусики порваны, яйца висят!.
В юности дедушка радостным был,
Дедушка девочек очень любил!
Всю свою жизнь он переживал
Из-за того, что никто не давал
Даже, когда появилась жена
То и она оказалась больна.
В доме напротив вдову он нашел
C мыслью о сексе к ней в гости пошел
Выпили чаю стаканов по пять
И повалил ее дед на кровать
Женщина вскрикнула:”Что за дела?”
Ну и, конечно, ему не дала!
Дед стал ругаться:”Еб твою мать!
Как ты мне, сука, могла отказать?”
-Ты,старый пень, на себя посмотри,
Мне нужен секс от зари до зари,
Мне не подходят такие хрычи,
Так что пойди сам с собой подрочи!”
Дед, успокойся, не надо кричать!
Надо бы с книжки денежек снять
С ними потом к проститутке пойти
Все получить, и покой обрести!


Рецензии