Встреча 2
-Здравствуй, Таня! Обернулась- Ты!
Торопливо приближаешься с улыбкой,
А в руках до боли яркие цветы.
На лице твоем такая радость,
Что невольно улыбаюсь я в ответ…
- Неужели с клумбы рвал тюльпаны?
Вот мальчишка, сколько тебе лет?
Старый парк, та самая скамейка,
Боже, это было так давно…
- Помнишь, здесь в любви тебе признался,
Под волшебный голос Адамо?..
- Посидим?.. Знакомый ресторанчик.
Серенькая шторка на окне,
- Что то ты мне часто стала сниться,
Значит, вспоминаешь обо мне...
...Многое хотелось бы сказать…
Но в ответ я только промолчала…
Ведь тебе совсем не надо знать,
То, что я тебя не забывала…
Свидетельство о публикации №114021408836
Александр Широких 21.08.2014 10:29 Заявить о нарушении
Александр Широких 21.08.2014 10:31 Заявить о нарушении
Татьяна Шебалина 21.08.2014 20:36 Заявить о нарушении
Постараюсь оправдать своим добрым отношением и отзывчивостью.
Александр Широких 22.08.2014 12:42 Заявить о нарушении