Не бывает-у любви середины...
И САМИ НА НЕГО ЖЕ- ОТВЕЧАЕМ,
ЧТО ТАКОЕ...И ЕСТЬ ЛИ ОНА-ЛЮБОВЬ?
КОНЕЧНО ЕСТЬ- И МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ!
............................
ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЁ...ЛЮБОВЬ- ЭТО МИГ!
ЛЮБОВЬ... ЭТО ПРОСТО... ВЕЧНОСТЬ,
ОТ ЛЮБВИ- МЫ С ВАМИ ГОРИМ,
ОНА НАС ВЕДЁТ... В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
НУЖНО ЛОВИТЬ... ЛЮБВИ КАЖДЫЙ МИГ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО"ВСЁ"-И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
НУЖНО ЦЕНИТЬ...МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ,
ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ И ЭТО-ДОКАЗАНО!
ДЛЯ ЛЮБВИ...НУЖНЫ-ДВЕ ПОЛОВИНКИ...
ЛЮБОВЬ ЭТО ТО...КОГДА ДВОЕ ЕДИНЫ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА-"НИЧЕГО ИЛИ ВСЁ!
НЕТ...НЕ БЫВАЕТ-У ЛЮБВИ СЕРЕДИНЫ!
февраль 2014г
Свидетельство о публикации №114021400883
Ольга Ткаченко 4 17.02.2014 19:47 Заявить о нарушении