А ты знаешь, как больно бывает?
Когда сердце на мелкие части?
Когда дрожь до ногтей пробирает,
Когда в дребезги мнимое счастье?
А ведь помнишь, как все начиналось,
Как впервые глаза засверкали?
Как нелепо судьбе усмехалась,
И друзьями как быть перестали?
А ты помнишь как в зимнюю стужу,
Грели руки дыханием нежным?
Голос хриплый, до боли простужен.
Для меня ты не был уже прежним.
А ты знаешь, уже не страдаю,
Только искры в глазах поугасли
И о будущем впредь не мечтаю,
Ведь разбилось на мелочи счастье.
Свидетельство о публикации №114021400882
Светлана Крутинская 11.01.2015 09:41 Заявить о нарушении