Родные души
Похороненный и в мыслях, и в мечтах,
Спит мой образ идеальный и поныне,
Спит, усиливая страх.
Начитавшись книг, известных всем,
Заучивши строки классиков-поэтов,
Я себе нашла еще проблем,
Мне такие в жизни не сыскать портреты.
Есть в душе заветная мечта,
Не отложила я еще за дальний холм:
Что с мыслями такими не одна,
Что найдут они в твоей душе свой дом
Свидетельство о публикации №114021408764
Объёмный и реалистичный стих! Так и пишите!
Жанна Хорольская 15.02.2014 13:55 Заявить о нарушении