С Днём Влюблённых!

День Святого Валентина,
День влюблённых всей земли,
Поздравляют все друг друга,
Кто влюблён и кто любим.

Всем любимым в этот праздник
"Валентинки" раздают
В виде двух сердец прекрасных
С текстом "Я тебя люблю".

Дарят разные подарки,
Сувениры и цветы,
А под вечер - легендарный
Ввысь цветной салют летит.

Всех влюблённых поздравляю
С вашим праздником любви.
Счастья, радости желаю
От души - с любовью жить!


Рецензии