Не стоит
Вам баню с мужиками посещать,
Когда,уж извините,вам за сорок,
Тем более,когда за пятьдесят!
Они же нежные создания,мужчины,
Их запросто возможно напугать,
Когда рассмотрят ваши целлюлиты
Или не смогут килограммы подсчитать!
Сначала вы в салон сходите,
Там лишнее отрежут,нужное пришьют,
Надуют ботексом и,натянув морщины,
Вам лет на 20-ть годы уберут.
И вот тогда хоть в баню,хоть на сцену,
Хоть с молодым развратником в постель!
Никто и не подумает,и не поверит,
Что вам уж стукнуло..,примерно 67-мь.
Свидетельство о публикации №114021408704
Людмила Феропонтова 27.03.2014 14:57 Заявить о нарушении