Собака и котята

Собака в доме и котята
Вместе время проводили...
Нелегко было собаке -
Её просто "доводили":

Захотелось отдохнуть-
А один меж лап сидит,
А другой пытается
Её кровать переместить...

           14.02.2014г
           Фото из интернета


Рецензии