Открытку в виде красной попы

Открытку в виде красной попы
В ларьке сегодня должен я купить!
Жену любимую поздравить чтобы,
И ей свои признанья подарить!

Сегодня день Святого Валентина!
И я с утра хожу, дыханье затая,
Мне забухать - серьезная причина,
Из-за любви к тебе, любимая моя!

Но вот настал и он - момент врученья!
Открытку я поцеловал, тебе вручил,
Но красный зад увидел с отвращеньем,
Про чувства все любовные забыл…


Рецензии