Платье красное

Платье красное надела,
и пошла, пошла гулять.
Душа просит, просит тело,
ласки, где же её взять?
Вот махну на всё рукою,
и сама к тебе приду.
Мы с тобою, мы с тобою,
начнём новую игру.


Платье красное надела,
и к тебе я в нём пришла.
Не смогла я, не сумела,
разжечь душу до красна.
Жди меня,  наступит ночка,
я приду к тебе опять.
Чтобы снова, точка в точку,
смог меня, ты разжигать.


Пусть открыта будет дверца,
к сердцу милый, я прошу.
Когда встретятся два сердца,
я уже не отпущу.
Пусть любовь наша, как птица,
что летает в облаках,
и поёт, и веселится,
от поцелуев на губах.


Рецензии