Моему мужчине

Вы так бесспечны и робки.
Глаза наполнены любовью.
Мне телефонные гудки
Споют что,свяжут нас с тобою.

Вы милый рыцарь, так отважны.
Вы часть сердечных сбоев так же.
Навеки буду,только ваша.
Не Маша,Даша,Дуня,Глаша...
Я Оля ,Оля только ваша.;)))


Рецензии