Валентинка
это жить и влюбиться.
случаю дать случиться,
огню дать гореть,а голосу петь.
я предпочту влюбиться
чем от тоски умереть.
нечем развеселиться?
нос опустился на грудь?
вздрогни!
позволь влюбиться!
влюбленным немного побудь.
причин для любви немного,
с расчетом не разглядеть.
влюбленным приятна дорога,
влюбленный не хочет трезветь.
во мне есть влюбленности струнка,
ей до смерти видно звенеть,
и очень приятная думка--
влюбленно в глаза посмотреть.
влюбленность легка,не пророчит,
позволь ей в любовь дозреть.
не торопи,не пугай,не хватай,не соскочит,
привыкнув,не дернется улететь.
влюбленность берите как лучшее,
что может произойти,
чтоб не досталось худшее--
зовешь и не может придти.
Свидетельство о публикации №114021408600