Мы все полюбим без труда, да, всякого всегда

Мы все полюбим
Без труда,
Да, всякого
Всегда.
Когда б
Поощрения
Чуть-чуть,
И интерес,
Хоть малый,
С нашей
Строны.
А что теперь,
Откуда,
Такое чудо,
Что вывернуть
Готово,
Замучить
До смерти,
Убить,
Ну, что это
За прыть.
И как же
Жить?
14 февраля 2014 года.


Рецензии