Разрыв

   Мы не намеренны с тобой мириться
 Ведь слишком мы с тобой горды,
 Никто не может подойти и извениться
 Хотя не знаем всей на то причины.

   Вот так вот запросто любовь проходит
 И эту боль ни чем не заглушить,
 Та рана будет долго кровоточить
 И нечем её будет больше залечить.

   Парой себя мы загоняем в угол
 И обижаемся по разным пустякам,
 Но слепо верим в своё счастье
 В награду будет лишь разочерованье нам

   Не буду больше верить в переписку
 Пока я не увижу те любимые глаза,
 Чтоб были искренними без обмана
 На долгие мои счастливые года.

   И одиночество меня не одолеет
 Ведь женщин много одиноких,
 Найдётся та милее и  дороже
 На долгие счастливе года.

   Но это будет не так скоро
 Возможно я её не встречу никогда,
 Ведь я разрыв переживаю долго
 А может он продлиться навсегда.

   Я пожелать хочу другим влюблённым
 Беречь и охранять любовь от грёз,
 Не обижать любимых по напрасну
 А то платок не высохнит от слёз.

   Пока совсем не окаменело сердце
 Не нужно лишних слов и извененья,
 Друк к бругу подойдите обнемитесь
 И пусть покинуи Вас ненужные сомненья.
   


Рецензии