Любовь долготерпит, любовь все прощает

Любовь долготерпит,любовь все прощает,
обиды пустой она не замечает.
не может она вдруг исчезнуть так сразу,
ничем ты не вылечишь эту заразу

сама зарождаясь от искры .от взгляда.
сама умирает,когда чувствует.."надо..!"
ей чужды запреты,оковы .границы,
сверкают красой все влюбленные лица

не скроешь за маской ее безразличия,
тебя уличит она в грехе двуличия,
любовью живем,ею дышим,ликуем
от нежных объятий и от поцелуев

любовь-это клятва моя и молитва,
дает она силы мне на поле битвы,
я с нею ложусь,утром с ней просыпаюсь,
смотрю ей в глаза ,вместе с ней улыбаясь..

она самый ценный подарок от Бога,
к нему ею вымощенная дорога,
любовь долготерпит,любовь все прощает,
но легких путей к себе не обещает


Рецензии