Об ушедших из большого спорта

Когда ты слаб, не упрекай другого
Который вопреки всему
Пошел с Надеждой ,с Верой в Бога
И не поддался ничему.

Его соперник самый грозный
Сидит внутри его души
И то, что многим не серьезно
Ему важнее всех вершин.

Ему важней, кем станет дальше
Вне Славы,Зрителей,Трибун...
Борьба с собой не терпит фальши
И все упреки здесь табу.

Не будет славы и внимания
Лишь только целый воз проблем
На фоне травм,заболеваний
Когда забытый стал никем.

Толпа лишь любит фаворитов,
Когда есть зрелище и хлеб,
Но есть другое,что сокрыто
Сиянием славы и побед

Чего толпа знать не желает:
Не испытавши на себе,
Что только пусто осуждает,
Не зная горький вкус побед.

Эд Война Кишиневъ февр.2014


Рецензии