Чем занимается роснано?

Чем занимается РОСНАНО?
Судить Чубайса снова рано?

Глава ФСКН: мафия научилась готовить дозы наркотиков в нанограммах
http://news.rambler.ru/23630057
В России на «черном рынке» появились новые синтетические наркотики, дозы которых исчисляются в нанограммах, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.
«Сегодня нам уже известны наркотики, которые обладают колоссальной концентрацией, некоторые в тысячу и более раз концентрированы, чем героин. Для дозы уже нужны нанограммы», — сказал Иванов на встрече со студентами в Москве в пятницу.
По его словам, такие наркотики легче перевозить и труднее находить спецслужбам.


Рецензии