Пусть
Пусть диск луны пробьет земную твердь,
Пусть вереницей лиц чужих, забавы,
Сойдутся в барах караоке петь,
Пусть захлебнется глупостью толпа,
Пусть море разольется выше скал,
Пусть грешницу честит молва,
За пеною скрывая свой оскал.
Пусть не допеть сегодня мне романс,
Не улететь транзитным пассажиром,
Но пламень в моем сердце не угас,
Он свечи зажигает перед лирой.
Свидетельство о публикации №114021408570