На снегу распустились цветы
В изумрудных от цветах горят
В лепестках вижу образ, в нём ты
Твои губы люблю, говорят
****************************
То очей синева обожгла
Не прощай, а привет говорю
То луна в небе чёрном взошла
В облаках я увидел зарю
****************************
Это ты моя милая в лик
Заревою улыбкой манишь
Моё сердце в звенело во крик
Ты опять мне люблю, говоришь
******************************
В тишине соловей созвенел
С хулиганом души не уснёшь
Это я моей милой запел
Ты мой дар, говорю, в звень возьмёшь
******************************
И вдруг вьюга слезою ракит
Зашумела как буря в груди
Ещё опыт души не забыт
Не забыты так чувства в любви
******************************
На снегу распустились цветы
Те, что нас приманили к себе
В нежных чувствах был я, была ты
Мы слились так в единой судьбе
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114021408560