Изломаны чувства и нет мне покоя

Изломаны чувства и нет мне покоя.
Зачем приближается старость ко мне?
Осталось понять, что случилось такое.
Осталось искать, что там будет во сне.
Ах, горькие сны и глубокие раны...
Хватаюсь сама за соломинку дней.
Куда уходить? Мне и жить - слишком странно.
Я горько застыла в пространстве теней.
Искать бесполезно. Осколки сознаний
Не склеишь уже, не срастить ничего.
За странным пейзажем чужих очертаний
Утратили души своё естество.
            31-1-2014


Рецензии