На Урал

На Урал седой поехать
Разве плохо? В Белорецк,
В Тургояк? Не ждать успехов,
А рвануться, наконец.
Скрыться в дебрях и пещерах,
Где загадочная чудь.
И поможет в это вера -
Завершить к Уралу путь.
Там Кыштым, Челябинск, Кишерть,
Чусовая и Уфа.
Зов горы отсюда слышу,
И закончена строфа.
Вам куда? А мне - к Уралу,
В горы к страшным шурале.
Ждёт загадок там немало
На загадочной земле.
       30-1-2014


Рецензии
Приятно встретить единомышленника...)))!!! Большое спасибо Вам, Людмила !!!

Николай Маев   14.02.2014 18:26     Заявить о нарушении