Откровенно говоря

Я на себя смотрю и понимаю,
нет красоты - и счастья тоже нет.
Я ничего уже не поменяю
и на Любовь мне строгий дан запрет.

Что до меня, когда такие вести,
и места нет для грешников в раю.
а я, одна, пусть и с тобою вместе,
пытаюсь  сохранить  семью свою.

Я слышала как ты соседке нашей
о трудностях семейных говорил,
что, мол, другую любишь, и не важно
то время ,что со мною вместе жил.

Ну что же мне на это обижаться,
что толку плакать и жалеть себя...
Мне хочется к любимому прижаться,
но, видно, нет такого для меня.


Рецензии