Ночь. Малиновые тени

Ночь. Малиновые тени
Стынут на пути.
В ускользнувшие виденья
Как теперь идти?
Как поверить мне вот в это
Кружево времён?
Затянувшееся лето
Уносило в сон.
Затянувшаяся осень
Горечь пресекла.
И какой туман уносит
Отблески тепла?
А теперь - зима шальная.
Иней, снег и лёд.
То ли холод угнетает,
То ль метель идёт.
А весной вернётся трепет,
Радости поток.
Кто и где меня заметит?
Видно, уж никто.
      30-1-2014


Рецензии