Влюблённым...

Любовь, прекрасней нету чувства,
В душе у всех живёт оно…
Любить – великое искусство!
Уметь любить – не всем дано.

Любить и сердце обнажая…
Открыть всё, что в душе до дна.
Любовь дарить - всё отдавая…
И кто влюблён – душа видна!

Поёт и светится от счастья!
И всё невзгоды нестрашны.
У них любовь, что им ненастье,
Над ними - ангелы видны.

Кто был влюблён он не забудет,
Об этом чувстве – никогда…
Любите, за любовь не судят,
И будьте счастливы, всегда.

14.02.2014г


Рецензии