Почему мне грустно, одиноко

Почему мне грустно,
Одиноко
В этот
Валентинов день.
И тоска, зарытая
Глубоко,
Появилась,
Словно чья-то тень.
Ах, зачем бывают
Эти зимы,
Этот сплин и
Слякоть без дождя.
Ах, зачем мы
Любим и любимы.
А без этого,
Что, граждане,
Нельзя?
14 февраля 2014 года.


Рецензии