Это в нас Вседержителя дышит любовь

У Христа  имена наши были на дланях,
Наши жизни омыла Его жертвы кровь.
А в душе нашей вечное Бога дыхание,
Это в нас Вседержителя дышит любовь.

Человек ведь – живая душа от Его дуновения
И поэтому мы не свои, в нас течёт Его жизнь.
Нет без Бога миров и планет, нет и жизни движения.
Всё живое творили Его звук, и сила, и мысль.

К нашим судьбам не будет Господь равнодушен.
Потому, пока ходим ещё на земле,
Непрестанно ведутся бои Им за души,
И к Себе нас влечёт Его Дух в каждом дне.

Пусть не все к Богу в поиске истин приходят,
В основном прибегают к Нему от проблем,
Но Он всем очень рад и Ему приходящий угоден,
Потому, что Он Бог превосходных, благих перемен.


Рецензии