Относитесь к жизни проще
Тягость, беды и лишенья.
Переехали кого-то,
Бабку обокрал мошенник.
А вот случай из последних:
Взял берданку старший школьник.
Или на Олимпиаде
Поломался лыжник-горник.
Эти власть не сильно любят,
Их же сильно "любит" власть.
Оппозиция всех будит:
Не дает нам всем пропасть.
Тут Навальный, тут же Путин,
США здесь тоже мутят.
Хотя где они не мутят?
Заебали всех до жути!
На работе злой начальник?
Или, там, з.п. не платят?
В личной жизни недопраздник?
У подъезда ждут ребята?
Не отчаивайтесь! Ну же?!
Подберите ваши мощи.
Все проблемы смерти уже:
Относитесь к жизни проще.
14.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021408414