Что-то все время поведать пытаюсь...
Тени твоей, что осталась в углу.
Мысленно жалуюсь, шепотом каюсь,
Взглядом врастаю в безмолвную мглу.
Где-то в глубинах миров параллельных,
Может, ты тоже в обнимку сидишь
С тенью моей на обоях пастельных,
Слезы роняя в тоскливую тишь.
Свидетельство о публикации №114021408380
Петр Камень 2 20.02.2014 18:08 Заявить о нарушении