Простуда

Сознание взорвалось от крика,
Руки порезала в кровь,
Вечер чернеет безликий,
Стонет от боли любовь.
Холодно.

Тени пляшут на стенах,
Как дикий табун коней,
Хрипит белый конь от пены,
Копытом касаясь дверей.
Жарко.

Мое воспаленное тело,
Кто-то вяжет узлом.
Безумие шлет мне небо,
Чтоб стала бездумным зверьком.
Тепло.


Рецензии