Замешательство

Каждый день я наказываю себя  за то что не могу сделать себе подарок
Утешение - высосанная радость от того что тебя ничтожного пожалели
Не терплю и не допущу самообмана в месте где звёзды сходятся

Не могу услышать в утешение призывов к борьбе
Слабый голос старается скрыть отчаянье
Чёрное заполняет меня
Красное заполняет меня
Серое заполняет меня
Не имею власти
Запри меня здесь в своём творческом мирке где…  мои иллюзии - моя реальность
Я хочу всё списать
Я хочу всех призвать
Я хочу всё исправить
Я хочу обрести

Взять и переделать  согласиться и забыть
Мой разум извивается как змея
Невозможная вера без сомнений а борьба без страха
Признание власти от всего сердца
Психосфера вдалеке от убийцы
Факты сложены и сложны  что даёт облегчение то и ценнее  легче конструировать и сшивать 
После получения правильного ответа есть слишком много времени на предположения
Сумасшествие не будет облечено пока есть сцепление с чем-то что сойдёт за реальное   

Кто владеет информацией тот владеет миром
Кто не владеет информацией тот владеет собой
Жизнь заполняет меня
Жизнь заполняет меня
Жизнь заполняет меня
Я избранный…
Как я считаю…
Как я знаю…
Философии вирус - выбор жизни мысли и тела
Чудовища -  бесхозные убожества 
Но в полумраке я забыл забыть цвет замешательства    

Ловушка – времени на перестройку ровно столько сколько надо и сойдётся всё в итоге ровно так как надо   
Доказано что мысли материальны
но от слабости с уверенностью космос приписали
Наебали    всё засрали

И вообще что такого в том что мысли материальны?

Мысль это же Бл*дь не волшебная палочка


Рецензии