Зачем тебе...
Ведь я уже не так наивна.
И ошибались мы взаимно,
Зачем...опять к тебе тянусь.
Да.Нами пройдена спираль.
Союз у нас не будет прежним.
И нет здесь места для надежды,
И пусть рассудит нас февраль.
Познав печаль, фортуну,грех.
Ты,как и я,по жизни путник...
Был сломан так,как тонкий прутик!
Когда за славой шел успех.
Я не жилетка! Нет! прости.
Иссох источник утешенья.
Зачем тебе мое прощенье,
Ты лучше просто отпусти.
Свидетельство о публикации №114021408331
С уважением и теплом,
Ефрем Гольдштейн 19.02.2014 12:56 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 22.02.2014 21:26 Заявить о нарушении