Зимушка-зима

Ох,ты зимушка-зима!
Зима снежная пришла.
Закрутила,завертела!
Дорожку к другу замела.

Все глаза я проглядела,
А тебя всё нет и нет.
Что зима ты натворила!
Замела ко мне ты след.

Выйду к милому навстречу,
След тропинки проложу.
Брошусь к нему в объятья,
Жар любви в него вдохну.

Ты не злись метелица!
Мне ты не соперница.
Ты холодная и злая,
А я от нежности сгораю.

Ох,ты зимушка-зима!
Зима снежная пришла.
Завалила нас ты снегом,
Все округи замела.


Рецензии