Хочу в античный мир

О вплыть бы мне в античный мир сегодня
Елена САФО,Аспазия , Феодора
Прекраснейшея женщина Египта
О Клеопатра сколько сердц убито!!
Пред чарами такими пасовали
И жизнь за женщин данных отдавали
А нынче так один лишь разговор
Мужчина раб альфонс иль даже вор
И женщина была тогда наградой
Усладой, гимны пели про нее
Сегодня так и жди, ну где засада
Как нам возвысить, имя женское своё!
Не Клеопатры мы не Феодры
Нас не несут рабы в больших шатрах
При виде нашем не склоняют голову
Пытаются узнать , а что в трусах()
Уж низок стал, наш уровень наверное
Я так хочу в злочённые корма
Чтоб паруса пурпурные там были
Под звуки флейт спускались вниз весла
Чтобы мулатки рядом с опахалом
Чтоб запах тела жутко возбуждал
Но я, лежу под тонким покрывалом
И муж от слов таких, ну прям заржал ()
Казнить хочу такого негодяя
Вон из постели, грязный ты самец
Но вспоминаю , что детишек двое
И он не Цезарь а он их отец
Античный мир но как же ты прекрасен
Мечтала я царицей побывать
Но всё так мрачно так вот безобразно
ЧТО ОТ ОБИДЫ начала рыдать !
Встаю с утра , ужель я не царица
Бегом на кухню, в школу, детский сад
Пускай такое нам хотя бы СНИТСЯ
Чтоб иногда забыть, какой тут ад !()


Рецензии