Любовь как чудо

В любви чудесной признаваться
своей  любимой  каждый  раз,
в приливе счастья задыхаться
и жить им каждый день и час

В глаза смотреть и восхищаться,
любовь в них видеть и желанье
и  очень  быстро  загораться
от  рук  мгновенного  касанья

Летать от радости, как птицы,
забыв про время и пространство,
в блаженной неге раствориться,
и  отыскать в ней  постоянство

В счастливой жизни бесконечно
с любовью вместе  оставаться,
дарить сердца  свои  навечно
и  без  остатка  отдаваться...

С любимой быть очень счастливым,
к ней проявляя  чувства всюду,
и в мире  быть самым любимым!!
Ну  разве  всё это  не  чудо!!!


Рецензии