***
С ума схожу я от любимых глаз.
Сердечко бьётся сильно-сильно там, внутри!
Приди ко мне скорей, любимая, приди!
Увижу шубку беличью среди ветвей,
Пою я песни, словно соловей!
Готов я пропитание добывать для нас с тобой,
Ну, пригласи меня, ты белочка, домой!
Слугой твоим я буду, хочешь, только мне скажи,
Твоим я эликсиром буду для души...
Молчит... глухая что ли, девочка моя?
Найду другую, уж прости меня...
14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021408285