Мною правит бокал вина

Мною правит вина бокал,
Этот вечер и шум за окном.
Море, этот старинный вокзал,
И мальчишка, облитый дождем.

Мною правят красивые дамы
И несбывшиеся мечты.
Мною правят забытые шрамы,
Но запомни: не правишь ты.

Мною правят чужие черты,
О другой я ночами молю,
Мной ни капли не правишь ты,
Потому что тебя не люблю.


Рецензии