В предверии апреля...

В преддверии апреля
На лицах март
Рисует акварелью,
Брата среднего и младшего зовя.
Тают мелкие снежинки на помпонах.
Спят тысячи тычинок
в нераскрывшихся бутонах,
О скором пробужденьи говоря. (2004)


Рецензии