Эдемократия

Нам грудь заливают холодным металлом -
Это нановид суперкрепких доспехов,
Тех что прошли множество испытаний,
Их создатель удостоен награды посмертно.

Нас теперь не пробить,не попасть в нашу плоть,
Ни пулей,ни острием языка,
Говорят: мы так множество лет проживем,
Никаких недугов не будет возникать.

Броню не пробьет кристально-чистая слеза,
Что упадет с глаз младенцев - чувств и эмоций,
Ее не обойти,чтобы внутри привязать
Тех за кого сердце сильнее забьется.

И даже если начнется борьба изнутри,
Суперзащита нам не оставит шанса,
Отыскав нарушение,сразу внедрит
В строку новой задачи "Самоликвидацию".


Рецензии