Не спешите разгадывать тайны

Татьяна Верно

Спешить разгадывать тайны,
Срывая покров с них…..не надо.
Услаждая собою взгляды,
Пусть кружат в листопаде плавно.

Звёздам давать названья -
Не  нужно. Душой, безотчётно,
Наслаждайтесь ночным полётом
Простого очарованья.

Жизнь - радужна, многоцветна!
Ожидать бессмысленно просто
На поставленные вопросы -
Лишь чёрно-белых ответов.

Усните в мечтах закатных,
Не давая громких обетов.
Пробудитесь в грёзах рассветных!
Не бойтесь грома раскатов...


Рецензии