Погрустим, дружище

Погрустим,дружище,погрустим...
Улетает Старый год,что птица,
никогда уже не возвратится,
никогда уж не обнимемся мы с ним.
Но успеем  мы сказать друг другу
добрые слова и песню спеть,
и сказать слова любви подругам,
ведь не знаем,что сумеем впредь.
Мы не знаем,чем владыка-кроха
нас одарит,счастьем ли каким,
выгоды не ищем,не пройдохи,
радуемся звёздам золотым
и снежинкам-грациозным феям:
к нам летят,летят из мглы небес,
и у каждой из алмаза веер,
а в златистых кудрях солнца блеск!
Ровно в полночь сбросят свои чары:
шкурки ледяные и печаль,-
станут все красавицы,что павы,
а глаза их моря синь лучат!
Размечтался,друг мой,размечтался,
лунь седой о лебеди-красе...
Годы-годы,разве вы в усталость,
каждый-сад цветущий по весне!

Скоро полночь,скоро бой курантов,
зазвенят бокалов хрустали,
С Новым годом,люди и атланты,
будем жить в согласьи и любви!..

       31.12.2012г.


Рецензии