Лгунья

Я гляжу на тебя с упрёком,
И не смей опускать глаза.
Как же вышло так? объясни мне,
И пусть блещет в глазу слеза.
Мы же вместе с тобой полжизни,
Мы с тобой всё на свете прошли.
Как же вышло так, объясни мне,
Отвечай же мне, не юли.
Что ж ты плачешь теперь, родная,
Впору с этого плакать мне.
Я ж не думал, что ты такая,
Ложь твоя для меня в новизне.
Эти слёзы, я знаю, лживы,
Крокодильи ты слёзы льёшь.
Как же так, родная, случилось,
Не умеешь ты делать борщ...


Рецензии
Ну вот. Из-за борща устроили такой разнос!:))) Здорово! Понравилось!

Марина Пыжьянова   14.02.2014 17:33     Заявить о нарушении