Она о себе и о нём

Так хочется быть слабой.
Вернее рядом с сильным.
И честным, и надежным,
Душою чтоб красивым!

Зачем ты мой любимый
Боишься быть счастливым?
Смотри какой ты сильный
И все тебе по силам!

Зачем тебя искала
И столько лет ждала?
Не хочешь быть счастливым
Сейчас я поняла.


Рецензии
возникает вопрос, что значит "быть счастливым" в ее понимании? и почему ОН не хочет?

Лана Царь   07.03.2014 15:50     Заявить о нарушении