Прожить мгновение...
Опущусь на дно невезения,а потом взлечу выше сил!
Просмотрю все картины осени,а с весною вернусь я вспять.
Мы зачем на планету сброшены?Чтобы жить ведь,не умирать...
Запасаясь чернилами памяти,просквозя сквозь унылый плес,
Вырвусь к Свету из тихой заводи,на планету из тысяч Роз!!!
Мое сердце забилось заново,пепел страсти,сжигая в тлен,
Я вернулась...Как неба зарево!На зеленый луг,там где нету стен!
Свидетельство о публикации №114021408059
И фото превосходное! )
Счастья Вам!
С солнечным теплом, ☼
Вячеслав Светлов 18.02.2014 01:32 Заявить о нарушении