Жизнь для любви

Нет дня влюблённых, есть года,
Есть вечность, что любовь дала.
Что день? Мгновение, не больше.
И как отметить этот миг?
Нет у любви дней исчисленья,
Их  не измерит человек.
Он может только не любить
И жизнь бессмысленно прожить.
Любовь от Бога, в ней Он есть,
И потому сильнее всех.
Когда есть вера у людей
И даже смерть подвластна ей.
И для меня нет дня любви,
Есть только жизнь, что для любви.

14.02.14


Рецензии