воспоминания о Ней

Танец пречистой девы я вспомнил...
взглядом в мой мир оглянувшись...
он навсегда меня покорил...
в свете чистом твоем - в сонном мире...

Ветер мыслей моих о Тебе вспоминая..
шепотом слов играя, следов твоих касаясь -
- платья твоего - ах, как трепетны эти узоры,
светом твоим я вовек очарован...


Рецензии