Что же касается любви...
Север нам ещё грозил зимой,
белые метели не мешали,
ласковой любви чуть не земной.
Небо синевою вдохновляло...
бережно за плечи я обнял.
долгое мгновение начало,
Валентин Татьяну целовал.
Свидетельство о публикации №114021407997
Элина Тридевятова 25.02.2014 15:50 Заявить о нарушении