В день святого Валентина...

В день святого Валентина
Нарисую я картину...
Сердца два... стрелой пронзённых,
Все на фоне слёз солёных...

Символ... оперённая стрела,
Что скрепляет сердца.
Боль и счастье общает,
Но по разному бывает...

Надежда вроде остается,
А Любовь все не сдается...
Сердца бились не напрасно
Вместе будут. Это ясно.


Рецензии