Эпитафия любви

Мне было так сказочно и непривычно
Когда ты говорила, как любишь меня
А все мои слова про любовь ты обычно
За враньё принимала, а все-таки зря..

Никогда мне не верила..больно..обидно
Ведь была ты единственной, с кем я не врал
Мне себе самому порой было завидно
За те нежные чувства, что я испытал

Я по небу летал от твоих нежных глаз
И смотрел на тебя всегда с восхищением
Не нужна мне была любовь напоказ
Ты и я, лишь вдвоем, вот оно - наслаждение

Я не смог доказать тебе чувства свои
Ты считала, что вовсе не напрягаюсь
Что слова..ты ждала лишь поступки мои
И не видела вовсе, как я стараюсь

Не хочу ни в чем тебя обвинять
Ты не справилась просто с нахлынувшим чувством
Не смогла меня такого принять
Наше счастье с тобой закончилось грустно

А теперь давай постараемся жить
Кто как сможет, ты - лучше,а я - как придется
Мое сердце тебя будет вечно любить
Пока вдруг однажды не разорвется..


Рецензии