Ошибки

Ошибки прошлых поколений
Мы повторяем иногда...
И краски яростных мгновений,
Как код, несем через года.

Ошибка быстро с неудачей,
Как сестры рядышком идут.
И спотыкаются,и плачут,
И за углом коварно ждут.

Бросая больно в омут мрака,
Ведут к брожению умов.
И с ощущеньем зла и страха,
Едва течет по жилам кровь.

И вот волной идут тревоги.
И стынет жалкая душа.
Как помыслы в тот миг убоги!
И как ошибки к ним спешат.

Упрячь поток былых сомнений.
Учись проблемы так решать,
Чтобы пришлось без сожаленья
Потомкам нас всегда прощать.


Рецензии