Целуя ручку...

Нет, по жизни ты не уродина,
Мы тобою гордимся Родина.
Но если ручку тебе целуют,
Не верь - они просто блефуют.
 
Они делают это намеренно
И в своей правоте уверенны.
Положить миллионы на полку
Они хотят, - просто сбив тебя с толку.
 
02.2014


Рецензии